Bahía Blanca | Miércoles, 01 de mayo

Liga italiana: Inter, con Rodrigo Palacio, venció a Parma por 2-0

El bahiense generó una expulsión y la falta de donde provino el primer gol.
Liga italiana: Inter, con Rodrigo Palacio, venció a Parma por 2-0. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

Inter, con el bahiense Rodrigo Palacio como titular, superó por 2-0, de visitante, a Parma, por la 34ª fecha de la Liga italiana de fútbol.

El bahiense generó una expulsión y la falta de donde provino el primer gol del partido, anotado por Rolando En tanto, el colombiano Fredy Guarín anotó el segundo tanto.

Parma sufrió la expulsión del argentino nacionalizado italiano Gabriel Paletta.

Además de Palacio, en Inter jugaron los argentinos Walter Samuel, Esteban Cambiasso, Rodrigo Palacio y Mauro Icardi en la formación inicial y Javier Zanetti y Rubén Botta ingresaron en el segundo tiempo.

Inter se ubica en la quinta colocación de la tabla.

Juventus amplía ventaja

El líder y bicampeón del fútbol italiano, Juventus, con el argentino Carlos Tevez de suplente, derrotó hoy a Bologna por 1 a 0, de local, y amplió a once puntos la ventaja sobre su escolta Roma tras jugar un partido de la 34ta. fecha de la Liga.

El gol de Juventus fue convertido por el francés Paul Pogba a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Juventus, que conquistó 29 veces el certamen, quedó con 90 puntos, once más que su escolta Roma, que visitará más tarde a Fiorentina (Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia), que tiene 58, en tanto que Bologna suma 28.

En otro de los encuentros jugados hoy, los argentinos Sebastián Leto y Gonzalo Bergessio marcaron los goles del triunfo de Catania ante Sampdroria por 2-1, de local.

Además, el delantero argentino Germán Denis anotó, luego de un pase de su compatriota Maximiliano Moralez, el tanto de Udinese, que perdió de local, con Hellas Verona por 2 a 1.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Milan 3 -Livorno 0; Atalanta1 -Hellas Verona 2; Catania2 -Sampdoria 1; Chievo Verona 0 -Sassuolo 1; Genoa1 -Cagliari 2; Lazio 3 -Torino 3; Parma 0 -Inter 2; Udinese 1 -Hellas Verona 2; 1; Juventus 1 -Bologna 0. Más tarde: Fiorentina -Roma. (Télam)