Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Liga de Desarrollo: Bahía bajó anoche al último invicto

Bahía comenzaron la gira como visitante de la mejor manera en la Liga de Desarrollo, quitándole el invicto (el último que quedaba) de seis partidos a Instituto, al triunfar por 96 a 73, producto de un tercer cuarto de lujo que le sirvió para sumar la quinta victoria.

Luego de un arranque de juego parejo, e irse al descanso largo en desventaja (47 a 42), los pibes de Bahía jugaron un tercer parcial perfecto, quedándose con el cuarto por 30 a 6 e inclinaron la balanza a su favor.

Con algunos rendimientos individuales muy altos, el representante bahiense pasó de caer por dos (47-45) a ganar por 19 (53-72).

Martín Fernández (5-3 en t3) con 23 puntos y Facundo Corvalán (8-9 en tiros de campo) con 20 unidades ,fueron los máximos anotadores de la visita. Además, Máximo Fjellerup sumó 17 puntos.

Bahía se medirá ante Atenas el lunes, a las 9, luego chocará con Quimsa (martes, a las 22) y cerrará ante Olímpico (jueves, a las 22).