Bahía Blanca | Miércoles, 24 de abril

San Lorenzo le ganó a Talleres 1 a 0 y será el rival de Boca en la final

Por el Grupo B, el azulgrana se impuso con gol de Nicolás Fernández. De esta manera, el conjunto de Troglio chocará el martes ante el xeneize.

San Lorenzo de Almagro superó esta noche a Talleres de Córdoba 1 a 0, en el Estadio UNO de La Plata, y se instaló en la final del Torneo Internacional de Verano, donde se medirá ante Boca Juniors.

Nicolás "Uvita" Fernandez, a los 42 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto del cotejo correspondiente al Grupo B, que fue arbitrado por Jorge Baliño.

San Lorenzo llegó a la definición del certamen gracias al éxito ante Independiente (1-0) en el primer partido, que también marcó el debut de su nuevo entrenador, Pedro Troglio y el triunfo de esta noche; mientras que Talleres había perdido ante el Rojo 3-1, en un choque en el que también hizo su presentación el DT Ángel Hoyos, sucesor de Alexander Medina.

La definición del certamen se jugará el próximo martes 25, a las 21, en el mismo escenario.