Inter, con Lautaro Martínez, ganó sobre la hora y amplió la ventaja

El elenco del atacante bahiense superó a Venezia 2 a 1. Le sacó 5 puntos a Milan, que juega mañana ante Juventus.

Con el bahiense Lautaro Martínez entre los titulares, Inter superó como local a Venezia por 2 a 1, en el marco de la 23ª fecha de la máxima división del fútbol italiano.

El elenco del delantero argentino --fue reemplazado a los 72 minutos-- se impuso con un gol agónico del bonio Edin Dzeko a falta de un minuto.

Venezia, sin el arquero argentino Sergio Romero, se puso en ventaja a los 14 minutos por intermedio del francés Thomas Henry, mientras que el local llegó a la paridad a los 40 minutos a través de Nicolò Barella.

Con esta victoria, Inter llegó a 53 puntos, 5 más que el escolta Milan, que mañana recibirá a Juventus en la continuidad de la fecha.

Otros marcadores: Hellas Verona 2, Bologna 1 y Genoa 0, Udinese 0. Más tarde: Lazio-Atalanta.

Mañana: Cagliari-Fiorentina, Nápoli-Salernitana, Spezia-Sampdoria, Torino-Sassuolo, Empoli-Roma y Milan-Juventus.

Principales posiciones: 1) Inter, 53 puntos; 2) Milan, 48; 3) Nápoli, 46; 4) Atalanta, 42; 5) Juventus, 41; 6) Lazio, Roma y Fiorentina, 35; 10) Torino, 31.