Con poco, hoy logró mucho el equipo de Lucas Faggiano

Estudiantes (Madrid) venció a Huesca, por 70 a 59 y se mantiene como líder de la Leb Oro.

Faggiano, de espaldas, festeja junto a sus compañeros.

Lo importante es ganar y eso lo tiene claro Estudiantes de Madrid, el equipo de Lucas Faggiano, que sin jugar bien consiguió su 12º victoria en 14 presentaciones, esta vez ante Levitec Huesca, por 70 a 59.

De esta manera mantiene el liderazgo de la LEB Oro (segunda división), junto con Granada (tiene un partido más).

El bahiense estuvo apenas 8 minutos en cancha, sumando una asistencia y 0-1 en dobles.

El principal responsable del triunfo fue Nacho Martín, quien terminó con 21 puntos y 5 de 7 en triples, de los cuales anotó tres seguidos en el último cuarto.

En definitiva, le sirvió al equipo madrileño sumar, a pesar de sufrir mucho más de la cuenta ante el penúltimo, que arrastraba solamente dos triunfos.