Olimpo venció a Juventud Unida y Villa Mitre perdió en Chivilcoy

El aurinegro se impuso con goles de Brian Guille y Nicolás Capraro. El tricolor cayó 1-0 con un polémico penal que anotó Jonathan López. Mañana será el turno de Sansinena.

Con goles de Brian Guille, a los 15 minutos del período inicial, y Nicolás Capraro, a los 27 del complemento, Olimpo derrotó 2-0 a Juventud Unida de San Luis, por la séptima fecha de la Zona A del torneo Federal A.

En el inicio del encuentro, a los 8 minutos del PT, Guido Villar le contuvo un penal a Marcelo Eggel, volante de elenco puntano.

El cotejo fue dirigido por Luciano Julio, de Cipolletti.

Mayor repitió el equipo que cortó la mala racha ante Sansinena, al imponerse por 4 a 1, en General Cerri el pasado 16 de mayo.

Por su parte, Villa Mitre, cayó 1-0 ante Independiente, en la ciudad de Chivilcoy.

El único tanto lo anotó Jonathan López, con un polémico penal por una supuesta mano de Manchafico, a los 32 minutos del complemento.

El partido contó con arbitraje del rosarino Maximiliano Macheroni.

El resto

Resultados: Deportivo Madryn 3-Camioneros 2; Sol de Mayo 1-Huracán LH 0 y Ciudad de Bolívar 2, Círculo Deportivo 0 y Estudiantes SL 0, Desamparados SJ 1.

Mañana, en tanto, Sansinena visitará Sportivo Peñarol de San Juan (a las 15) y Cipolletti recibirá a Ferro de General Pico (14)