Perdieron Olimpo y Sansinena; Villa Mitre empató en San Juan

El aurinegro cayó ante Desamparados de San Juan (1 a 0) y el "Tripero" frente a Deportivo Madryn (1 a 0). La "Villa" igualó 1 a 1 con Sportivo Peñarol de San Juan.

Olimpo, Villa Mitre y Sansinena disputaron hoy la quinta fecha de la Zona A del Torneo Federal, con un saldo de dos derrotas y un empate para los equipos liguistas.

El aurinegro cayó ante Desamparados de San Juan, por 1 a 0, en el Roberto Carminatti, y sumó su segundo derrota consecutiva tras la goleada sufrida en el clásico.

El gol del triunfo lo anotó Emanuel Décimo, a los 10 minutos.

Olimpo, en caída libre y a la deriva: volvió a perder, esta vez en su cancha

Además, como visitante, el "Tripero" perdió 1 a 0 ante Deportivo Madryn.

Fabio Giménez, de penal, a los 65 minutos marcó el gol de la victoria de los chubutenses, que son escoltas del líder Cipolletti.

De esta manera, el albirrojo también acumula dos caídas en fila en una semana complicada por una ola de contagios de COVID-19 que afectó al plantel.

En tanto la "Villa" igualó 1 a 1 ante Sportivo Peñarol de San Juan, también fuera de casa.

El gol de los sanjuaninos lo hizo Nelson Da Silva, de penal, a los 9 minutos. Carlos Herrera, a los 34 minutos, puso el empate tricolor.

Desde los 26, el dueño de casa juegan con 10 hombres por la expulsión de Emanuel Yori.

En la próxima fecha, Sansinena y Olimpo se medirán en General Cerri y Villa Mitre recibirá a Estudiantes de San Luis.

El resto

La fecha comenzó ayer con el triunfo de Ferro de General Pico ante Estudiantes de San Luis por 4 a 1.

Hoy también se enfrentaron: Sol de Mayo 2-1 Juv. Unida SL, Ciudad Bolívar 0-2 Cipolletti, Huracán LH 1-0 Camioneros e Independiente CH 2-1 Círculo Deportivo.