Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Olimpo no pudo con Sansinena en el estadio Roberto Carminatti

Igualaron sin goles en el partido correspondiente a la primera fecha -Grupo B- de la Zona Campeonato Sur. En el local fue expulsado el defensor Nicolás Capraro.

En un partido de trámite parejo y aburrido, Olimpo y Sansinena igualaron sin goles en partido correspondiente a la primera fecha de la Zona Campeonato Sur del torneo Federal A.

La primera fracción tuvo contadas situaciones de peligro: una gran tapada de Matías Vaccaneo, que no pudo usufructuar Lenci en dos ocasiones, por el lado del aurinegro; y un tanto anulado a Antú Hernández, quien cabeceó al gol pero en posición adelantada.

A los 16 minutos del complemento fue expulsado Nicolás Capraro, quien cortó un pase con la mano estando amonestado y vio la segunda tarjeta amarilla.

Olimpo intentó en los minutos finales, pero se encontró con una firme defensa "tripera" y un buen debut del golero Vaccaneo, una de las figuras del elenco visitante.

El cotejo tuvo lugar en el estadio Roberto Carminatti y fue arbitrado por el puntaltense Fernando Marcos.

En Puerto Madryn, por el mismo grupo, Deportivo Madryn venció por 1 a 0 a Huracán Las Heras de Mendoza.