Bahía Blanca | Jueves, 18 de abril

El sorpresivo y emocionante homenaje de Messi para Maradona: "Hasta siempre, Diego"

El rosarino marcó el 4 a 0 ante Osasuna y lo festejó con la camiseta de Newell's.

Con Lionel Messi visiblemente conmovido, Barcelona le rindió homenaje a Diego Armando Maradona, en la previa al partido con Osasuna, por la fecha 11 de la Liga de España.

Luego, el capitán argentino marcó el cuarto gol en el triunfo por 4 a 0 y homenajeó a Diego mostrando la camiseta de Newell's, que vistió en 1993 en el paso por el club rosarino, de donde surgió Lío.

Además, tras el encuentro, Messi realizó una publicación en su cuenta de Instagram con un mensaje de despedida: "Hasta siempre, Diego".

En la previa

El elenco catalán organizó un sentido minuto de silencio, mientras se proyectaban imágenes de Diego en la pantalla del estadio y los jugadores rodeaban desde el círculo central una camiseta con el número 10.

Además, en la parte alta del estadio hubo un cuadro con una camiseta de Barcelona y el dorsal 10, que usara Maradona en su paso por el club, entre 1982 y 1984.

El otro argentino presente en el encuentro, además de Messi, es el ex-Boca Facundo Roncaglia.