Villa Mitre cayó ante Juventud Unida de San Luis y se quedó sin invicto en El Fortín

El tricolor perdió 1-0.

Villa Mitre perdió esta tarde 1-0 ante Juventud Unida Universitario de San Luis, como local, por la octava fecha de la Zona 2 del Federal A 2019/20.

El comentario del partido

Emmanuel Pío, de penal, a los 56 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del conjunto puntano, que logró su primera victoria en el torneo.

En el tricolor fue expulsado el capitán Héctor González, a los 53 minutos del complemento.

De esta manera la Villa se quedó sin invicto en El Fortín, donde había ganado los dos partidos que había disputado hasta hoy.

En la próxima fecha, Villa Mitre visitará a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi el venidero jueves 24 de este mes, desde las 16.

Por otra parte, Sansinena cayó anoche ante Ferro de General Pico, por 1-0, en la ciudad pampeana.