Atlético Tucumán le ganó a Estudiantes y volvió a la cima de la tabla

El Decano se impuso por 3 a 1 y le quitó el liderazgo que era de Boca, desde el viernes.

Atlético Tucumán venció esta noche a Estudiantes de La Plata y volvió a la cima de la tabla, en la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol.

El Decano se impuso por 3 a 1 y llegó a los 41 puntos, superando a Boca (39) y dejanfo más atrás a Huracán y Racing (ambos con 37).

Los goles del líder del fútbol argentino los hicieron Mateo Coronel (a los 28 minutos) y Augusto Lotti (58 y 76 minutos, el segundo de penal). Para el Pincha había igualado transitoriamente Leandro Díaz (41m.).

De esta manera, el equipo que conduce Lucas Pusineri consiguió su segundo triunfo en fila y hace 5 que no pierde (tres empates).

En lo sucesivo, Atlético Tucumán visitará a Patronato el domingo a las 15:30.

Mientras que Estudiantes, que perdió los últimos dos y hace tres que no gana, recibe a Colón, el viernes a las 19.