Independiente se hizo fuerte en la adversidad y logró un buen empate en Brasil

Fue 2 a 2, con un penal atajado por el uruguayo Sebastián Sosa a los 85 minutos.

Independiente se hizo fuerte en la adversidad y terminó empatando 2 a 2 ante Bahía, en Brasil, por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana.

Luego de que varios de sus jugadores e integrantes del cuerpo técnico deberían pasar una odisea en el aeropuerto, lo que generó que el tenga que ser dirigido por el entrenador de arqueros César Velázquez.

El equipo argentino comenzó ganando con dos goles de penal, convertidos por Jonathan Herrera y Alan Velasco (a los 43 y 51 minutos, respectivamente). Pero el dueño de casa logró empatarlo por intermedio de Thaciano y Luiz Otávio (57 y 82m.).

Sobre el final, a los 85 minutos, el equipo brasileño tuvo la chance de ganarlo con un penal pateado por  Gilberto que fue atajado por el arquero uruguayo Sebastián Sosa.

Con este resultado, el Rojo quedó como líder invicto de su grupo con siete unidades y el próximo martes visitará a City Torque de Uruguay.