Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Así lo ganó Villa Mitre: compacto con la goleada del tricolor sobre Olimpo

Alejo Distaulo (2), Fabián Dauwalder, Carlos Herrera y Alan Nungeser anotaron las conquistas.

Villa Mitre goleó esta tarde a Olimpo, por  5 a 1, en una nueva edición del clásico, esta vez correspondiente a la cuarta fecha de la Zona A del Torneo Federal A de fútbol.

Alejo Distaulo, a los 30 y 39 minutos, Fabián Dauwalder, a los 55, Carlos Herrera, a los 75, y Alan Nungeser, a los 84, marcaron los goles del triunfo. Rodrigo López Alba descontó a los 89 para el aurinegro.

A los 38 vio la roja en la visita Cristian Amarilla, quien había ingresado a los 34 por Juan Perotti (lesionado). Luego, a los 75, se fue expulsado Leonardo López en el dueño de casa.

La de hoy, fue la tercera victoria consecutiva de la "Villa" en el clásico (todos de local) y el cuarto cotejo invicto (un empate sin goles en el Carminatti).