Con dos goles de Lautaro, Inter le ganó el clásico a Milan y se alejó en la cima

El bahiense hizo los dos primeros tantos, en la goleada por 3 a 0.

Con el bahiense Lautaro Martínez como goleador y figura, Inter le ganó esta mañana el clásico a Milan y dio un paso clavo en la fecha 23 de la Serie A de Italia.

El equipo que dirige Antonio Conte se impuso por 3 a 0, con dos tantos del ex-Liniers (a los 5 y 57 minutos) y otro del belga Romelu Lukaku (66m.).

Con este triunfo, el elenco de Lautaro tomó 4 puntos de ventaja en la cima de la tabla por sobre su rival, que quedó con 49 unidades.

El "Toro", que fue reemplazado a los 78 minutos por el chileno Alexis Sánchez, lleva 13 goles en la actual temporada y está a 4 de su compañero, Lukaku, que es el máximo artillero del torneo.

Entre ambos marcaron más de la mitad de los goles del equipo (30 de 57).

De esta manera, Inter acumula un invicto de siete partidos y tomó el liderazgo en la fecha pasada, al vencer a Lazio por 3 a 1 y aprovechando la derrota de su clásico ante Spezia por 2 a 0.

En el último antecedente entre ambos, los del bahiense ganaron por 2 a 1 y avanzaron a las semifinales de la Copa Italia, donde posteriormente fueron eliminados por la Juventus.

El sucesivo, Inter recibirá a Genoa y Milan visitará a Roma, por la fecha 24.

Los bahienses

Rodrigo Palacio ingresó a los 61 minutos ayer, en el empate de Bologna ante Sassuolo por 1 a 1.

El viernes, en tanto, Germán Pezzella fue el capitán de Fiorentina que venció a Spezia por 3 a 0.