River perdió ante Defensa y Justicia en la despedida de Ponzio del Monumental

El Halcón se impuso por 3 a 2 y le cortó un invicto de 18 partidos.

El campeón River Plate cayó esta noche ante Defensa y Justicia, en el encuentro correspondiente a la 24ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) que se disputó en el estadio Monumental.

El elenco de Florencio Varela se impuso por 3 a 2 y le cortó un invicto de 18 partidos al "Millonario".

Enzo Fernández, a los 10 minutos, abrió el marcador para el local y la visita lo dio vuelta con goles de Walter Bou, a los 64 minutos y Miguel Merentiel, a los 72, tras una gran jugada del bahiense Francisco Pizzini.

Luego, a los 75, Braian Romero empató para el dueño de casa y Franco Paredes, a los 84, le dio el triunfo a Defensa.

El de esta noche fue el último partido en cancha de River para Leonardo Ponzio, símbolo de una de las épocas más doradas de la institución.

El capitán riverplatense ingresó a los 74 minutos por Bruno Zuculini.

En la próxima fecha, River cerrará el torneo en Tucumán visitando a Atlético.