Bella Vista, Rosario y San Francisco festejaron lejos de casa

La séptima fecha se cerró con tres triunfos visitantes y tres empates.

La séptima fecha del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur se completó esta tarde, con un saldo de tres victorias visitantes y tres empates.

Uno de esos triunfos los protagonizó Bella Vista, que dio el golpe en Punta Alta al golear 4-0 al vigente campeón Sporting en la Zona A.

Gonzalo Achares, a los 28 y 48 minutos de juego, Esteban Esparza, a los 81m., y Juan Pablo López, a los 92m., anotaron los goles del "Gallego", que cortó una racha de tres caídas consecutivas. En el rojinegro fue expulsado Walter Linares (a los 74m.).

Por su parte, Rosario venció 2-1 a Pacífico de Cabildo, como visitante, con un tanto sobre la hora.

Ignacio Pierce, a los 34 minutos, y Juan Manuel Gómez, a los 90m., marcaron para el "Francés", que sumó el tercer éxito en fila. Esteban Angelini, de penal, lo había igualado para el "Tifón" a los 62m.

A su vez, el puntero Liniers empató 1-1 con Olimpo en el Roberto Carminatti.

Matías Mayer, a los 46 minutos, puso en ventaja al aurinegro, y Matías Soto Torres, a los 75m., lo empardó para el "Chivo".

En tanto, en la Zona B, el duelo entre el líder Tiro Federal y Comercial, su escolta, en Ingeniero White, terminó 1-1.

Martín Di Santoro, a los 18 minutos, abrió el marcador para el aurivioleta, mientras que Matías Barroso, a los 91m., lo igualó para el portuario.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores: vieron la tarjeta roja Santiago López, en el "Turco" (a los 6m.), y Marco Rosas, en el verdiamarillo (41m.).

En Cerri, San Francisco derrotó 2-0 a Sansinena y logró su primera victoria en el certamen.

Nazareno Romero, a los 64 y 69 minutos (el segundo en el rebote de un penal que le tapó Misael Petercic), le dio el triunfo al "Santo".

Fueron expulsados Fabián Sandoval, en el celeste (a los 37m.), y Stéfano Merigo, en el "Tripero" (90m.).

Por último, Pacífico de Bahía y Libertad igualaron 1-1 en calle Terrada.

Iván Mesa, a los 17 minutos, adelantó al milrayitas, y Jabel Aramburu, a los 24m., estampó el empate.

En esta ocasión, La Armonía cumplió la fecha libre.

Cabe recordar que la jornada había comenzado ayer, con la victoria 3-0 de Villa Mitre sobre Huracán.

Las tablas

-Zona A: 1) Liniers, 15 puntos; 2) Sporting, 13; 3) Rosario, 12; 4) Huracán y Bella Vista, 10; 6) Olimpo, 7; 7) Villa Mitre, 6; y 8) Pacífico de Cabildo, 5.

-Zona B: 1) Tiro Federal, 14 puntos; 2) Comercial, 13; 3) Libertad, 10; 4) La Armonía, 7; 5) Sansinena, 6; 6) Pacífico de Bahía, 5; y 7) San Francisco, 4.