Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

En White, hubo "pescado" y rojas para repartir

Comercial y Tiro Federal repartieron unidades.

En Ingeniero White, Comercial y Tiro Federal igualaron 1-1 por la séptima fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur.

Martín Di Santoro abrió el marcador para el aurivioleta, mientras que Matías Barroso lo igualó para el portuario.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores: vieron la tarjeta roja Santiago López, en el "Turco" y Marco Rosas, en el verdiamarillo.

El trámite

Un primer tiempo con muchas imprecisiones, donde Tiro Federal apostó a la presión bien arriba tratando de aprovechar el error del local.

Por su parte, Comercial, que arrancó nervioso e incómodo, logró acomodarse en el complemento y encontró los espacios para generar peligro en el arco aurivioleta.

Los goles

1-0. Pelotazo desde el fondo, Di Santoro capturó la pelota, se acomodó y sacó un fuerte remate que hizo estéril la resistencia de Carnicero.

1-1. Durand lanzó un pelotazo al área, no pudieron despejar Santiago Fernández y Mancinelli, Barroso se anticipó y punteó por encima de Arias para igualar el partido.

Las expulsiones

6 minutos. Tras un centro desde la izquierda, el juez Sepúlveda vio un forcejeo y golpe de Santiago López sobre Fernando Kessler. El primero de ellos se llevó la peor parte con la roja directa.

41 minutos. Jugada imprudente de Rosas sobre Damiani -dentro del área- con la pierna extendida sobre el rostro del jugador aurivioleta.

Las figuras

Martín Di Santoro. El delantero aurivioleta fue uno de los mejores rendimientos en la visita. El desgaste y la insistencia del "9" fue clave para mantener inquieta a la defensa local.

Mención de honor al trabajo de Bruno Arias, el golero visitante que tuvo acción en el segundo tiempo y respondió de buena manera.

Se quebró el cero

450 minutos pasaron para que a Bruno Arias, arquero de Tiro Federal, le conviertan un gol.

Se apagó la máquina

Al elenco de Pablo Recalde se le cortó una racha de cuatro victorias consecutivas.