Sansinena venció 2-0 a Villa Mitre en General Cerri

Tomás Segovia y Enzo Fernández anotaron los goles del "Tripero".

Sansinena venció esta tarde 2-0 a Villa Mitre, en General Cerri, por la quinta fecha de la Zona 2 del Federal A 2019/20.

El comentario de la victoria de Sansinena

Tomás Segovia, a los 12 minutos del primer tiempo, y Enzo Fernández, a los 37m. del complemento, anotaron los goles del "Tripero", que terminó con un jugador menos por la expulsión de Jonatan Hereñú (a los 46m. de la segunda etapa).

Alan Báez, arquero del albirrojo, le contuvo un penal a Carlos Herrera, delantero del tricolor, a los 48 minutos de la segunda mitad.

De esta manera, el conjunto cerrense dejó atrás la derrota ante Camioneros y sumó su segunda victoria en el torneo.

Por su parte, la Villa, que venía de ganarle a Huracán Las Heras, sufrió su primera caída en el certamen y se quedó sin invicto.

En la próxima fecha, Sansinena visitará a Deportivo Maipú (Mendoza), mientras que Villa Mitre recibirá a Sol de Mayo (Viedma).

Primera victoria de Olimpo

Olimpo goleó esta tarde 4-1 a Cipolletti en el Roberto Carminatti, por la quinta fecha, y consiguió su primera victoria en la Zona 2.

El comentario del triunfo de Olimpo

El aurinegro, que no había convertido hasta hoy, se impuso con los goles de Gustavo Mendoza, a los 26 minutos de juego, Fabricio Lenci, a los 37m., y Axel Rodríguez, a los 45+1 y 66m. (el primero, de penal).

Enzo Romero, a los 85m., descontó para el conjunto rionegrino.

El equipo bahiense terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Leandro Lacunza, a los 88 minutos. Tanto el puntaltense como Iván Furios (aún debe una fecha de sanción) se perderán el duelo ante Ferro, en General Pico, de la próxima programación.