El equipo del bahiense marcha segundo.

Con un gol de Rodrigo Palacio, Bologna venció 4-3 a Brescia, como visitante, en un partidazo por la tercera fecha de la Serie A de Italia 2019/20.

El equipo del bahiense estuvo 3-1 abajo en el marcador, pero logró dar vuelta el resultado en el segundo tiempo y se quedó con la victoria.

Palacio, que fue titular (salió a los 88 minutos), marcó el segundo gol del Rossoblu, a los 56 minutos. El resto los anotaron Mattia Bani, a los 36m., Stefano Sabelli, en contra, a los 60m., y Riccardo Orsolini, tras asistencia del ex Boca, a los 80m.

En tanto, Alfredo Donnarumma, a los 10 y 19 minutos, y Andrea Cistana, a los 42m., convirtieron para el conjunto de Lombardía, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Daniele Dessena a los 47m.

Con esta victoria, Bologna trepó hasta el 2° puesto de la tabla, con 7 puntos; posición que comparte con Juventus. El líder es el Inter de Lautaro Martínez, con 9 unidades.