Argentina perdió 2-0 ante Colombia y dejó una pobre imagen en su debut

En el combinado nacional fue titular Germán Pezzella. Lautaro Martínez no ingresó.

La Selección Argentina perdió esta noche 2-0 ante Colombia, en Salvador de Bahía, en su debut en la Copa América de Brasil 2019.

Messi, tras la derrota ante Colombia: "Tuvimos cosas positivas"

Roger Martínez, a los 71 minutos de juego, y Duván Zapata, a los 85m., marcaron los goles del combinado cafetero en el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo B.

El defensor bahiense Germán Pezzella fue titular en la albiceleste (completó los 90 minutos), mientras que el delantero bahiense Lautaro Martínez fue al banco y no ingresó.

Poco y nada arrojó el primer tiempo, donde prácticamente no hubo remates al arco. Fue Colombia, que perdió por lesión al atacante Luis Muriel, el equipo que tuvo mayor iniciativa.

Al elenco que dirige Lionel Scaloni le costó en el inicio del encuentro. No tuvo la pelota y apenas logró inquietar al arquero David Ospina.

A pesar de la notoria mejora evidenciada por el seleccionado nacional en el complemento, una gran maniobra individual de Roger Martínez terminó con un fabuloso zapatazo que se coló junto al palo izquierdo de Franco Armani, para el 1-0 parcial de los colombianos.

Ya sobre el cierre del partido, el propio Martínez encabezó una gran jugada de ataque que derivó en el centro y el gol de Duván Zapata, para decretar así el 2-0.

Argentina volverá a jugar este miércoles en Belo Horizonte, donde se medirá ante Paraguay a partir de las 21:30.