Comercial no tuvo piedad con el "Santo"

El portuario fue superior a San Francisco y volvió a la victoria, que se le negaba desde la primera fecha ante Rosario.

Comercial fue más que San Francisco y se quedó merecidamente con los 3 puntos, al imponerse por 2-0 en Ingeniero White.

Los goles del portuario los anotó Matías Barroso, a los 9 minutos de la primera mitad y a los 38m. del complemento.

La clave

El verdiamarillo se hizo dueño de la mitad de la cancha a través de la dupla Santiago Storti-Germán Durand, y contó con un muy efectivo Matías Barroso, con 3 chances y 2 goles.

Los goles

1-0. A los 9 minutos, un muy buen pase de Novoa a Barroso por derecha dejó al número 9 solo por derecha. El delantero cruzó su remate y abrió el marcador.

2-0. El segundo llegó a los 37 minutos del complemento mediante un tiro libre de Durand al segundo palo, allí apareció sólo Barroso para cabecear contra el palo izquierdo del golero y marcar el segundo gol.

La figura

Matías Barroso. Oportuno, certero y eficaz; fue la carta de gol de Comercial y el encargado de generar zozobra al fondo de San Francisco.

Mención de honor

Para la dupla Storti-Durand. Quite, recuperación, sacrificio y buen pie para el primer pase.

El pibe

Juan Cingolani. Más allá de los dos goles sufridos (no tuvo responsabilidad en ninguno de los tantos), el arquero del "Santo" aportó seguridad a sus compañeros.

La terna

Sin complicaciones, Lucas De Dios siguió siempre de cerca el juego, estuvo correcto en las sanciones. Los líneas colaboraron con el principal.

El dato

Comercial no ganaba desde la primera fecha, también como local, cuando derrotó 2-1 a Rosario. Hoy, tras 7 fechas, volvió a la victoria.