Olimpo se despidió de la B Nacional: perdió 3-1 con Quilmes, que mantuvo la categoría

Gabriel Graciani anotó el gol del aurinegro.

Olimpo perdió esta tarde 3-1 ante Quilmes, como visitante, en el cierre de su participación en la B Nacional 2018/19, tras concretarse el pasado fin de semana su descenso al Federal A.

Mauro Bellone, a los 31 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el "Cervecero".

A los 21 minutos del complemento, Federico Anselmo puso el 2-0 para el elenco quilmeño. Y, 10 minutos más tarde, Brian Lluy amplió la diferencia.

El aurinegro descontó sobre el cierre, a los 39 minutos de la segunda mitad, por intermedio de Gabriel Graciani.

Con esta victoria, Quilmes mantuvo la categoría. Entre los equipos directamente afiliados a la AFA descendió Los Andes, que perdió 3-0 ante Deportivo Morón como visitante.