Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Comercial y Pacífico empataron 0 a 0 en un partido del torneo Apertura de la Liga del Sur y la violencia fue la noticia principal: piñas, escándalo y 4 expulsados.

Todo ocurrió a los 9 minutos del segundo tiempo cuando Barroso arremetió contra Ferrada y el árbitro Vega tardó en cobrar, después:

1) Barroso y Ferrada terminaron en el piso y en la continuidad de la acción, Nomdedeu le pegó una patada a Barroso sin pelota y antes de que sea detenido el juego.

2) Abdala vino corriendo desde su posición y, con una patada y también con los puños hacia adelante, “atendió” al 6 de Pacífico.

3) Nomdedeu fue a buscar a Barroso y se tiraron algunos manotazos.

4) Según el cuarto árbitro existió un cabezazo de Barroso a Nanco (tenía un corte en su boca), quien reaccionó con un golpe de puño sobre Barroso.

5) Fueron 6 minutos de furia. El árbitro echó a Abdala y Barroso en Comercial y Nombedeu y Nanco en Pacífico.