Con un gol agónico, Villa Mitre venció 1-0 a Cipolletti en El Fortín

Carlos Herrera marcó a los 91 minutos, para que el tricolor volviera al triunfo luego de 5 fechas (2 derrotas y 3 empates).

Villa Mitre venció esta noche 1-0 a Cipolletti, en El Fortín, y volvió al triunfo en el cierre de la fecha 13 de la Zona 2 del Federal A 2019/20.

El comentario del triunfo de Villa Mitre

El tricolor se impuso con un gol agónico de Carlos "Falucho" Herrera a los 91 minutos y cortó una racha de 5 partidos sin victorias (2 derrotas y 3 empates). Además, volvió a marcar como local luego de 4 encuentros.

A los 12 minutos, el arquero del albinegro, Facundo Crespo, le contuvo un penal a Juan Pablo Zárate, delantero de la Villa.

Con este triunfo, Villa Mitre llegó a los 17 puntos y se puso a uno de la zona de clasificación al Hexagonal.

A su vez, el equipo de Carlos Mungo le cortó a "Cipo" un invicto de 6 partidos.

Cabe recordar que ayer Sansinena igualó 1-1 con Huracán Las Heras, en General Cerri, y Olimpo cayó 1-0 ante Sol de Mayo en Viedma.

En la próxima fecha, Villa Mitre visitará a Ferro de General Pico, el aurinegro recibirá a Desamparados de San Juan y el "Tripero" tendrá descanso.