Sansinena tropezó en Mendoza ante Deportivo Maipú

El "Tripero" perdió 2-0. Por su parte, Olimpo venció 1-0 a Ferro en General Pico.

Sansinena cayó esta tarde 2-0 ante Deportivo Maipú, en Mendoza, por la sexta fecha de la Zona 2 del Federal A 2019/20.

Matías Persia, a los 26 minutos de juego, y Franco Dolci, a los 46m., ambos en el primer tiempo, marcaron los goles del conjunto mendocino.

El "Tripero" tuvo la chance de empatar el partido a los 37 minutos con un penal, pero el arquero Matías Alasia contuvo el remate del defensor Rodrigo Herrera.

Fue la segunda derrota consecutiva para el albirrojo en condición de visitante, tras el traspié sufrido ante Camioneros (1-0) hace dos semanas.

En la próxima fecha Sansinena volverá a Cerri, donde está invicto, para recibir a Cipolletti.

Olimpo festejó en General Pico

Olimpo venció esta tarde 1-0 a Ferro de General Pico, en La Pampa, por la sexta fecha de la Zona 2.

Fabricio Lenci, a los 9 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al aurinegro.

De esta manera, el equipo bahiense, que obtuvo su primer triunfo como visitante, sumó el segundo éxito en fila y llegó al tercer puesto del grupo (acumula 9 puntos), lugar que comparte con Camioneros.

En la séptima programación, Olimpo recibirá a Peñarol de San Juan. Para dicho partido, el entrenador Sergio Lippi ya podrá contar con Iván Furios y Leandro Lacunza, quienes ya cumplieron sus respectivas sanciones.

Por otra parte, Villa Mitre derrotó 2-0 a Sol de Mayo de Viedma en El Fortín.

Otros resultados

+ Camioneros 1-0 Desamparados.

+ Peñarol (San Juan) 0-0 Deportivo Madryn.

+ Círculo Deportivo (Nicanor Otamendi) 1-1 Juventud Unida Universitario (San Luis).

+ La fecha había arrancado ayer, con el triunfo 1-0 del líder Huracán Las Heras ante Cipolletti en Río Negro.

+ Libre: Estudiantes (San Luis).