Pacífico de Cabildo venció 2-1 a Olimpo en el cierre de la 12ª fecha

El partido se disputó en el Roberto Carminatti.

Pacífico de Cabildo dio la nota en el cierre de la 12ª fecha de la Zona A del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur, al vencer a Olimpo por 2-1 en el estadio Roberto Carminatti.

El comentario del partido

Lo comenzó ganando el aurinegro, a los 8 minutos del primer tiempo, con el gol de Matías Mayer.

El "Tifón" reaccionó en el complemento y, con los tantos de Gianni Ferrari, a los 12 y 27 minutos, dio vuelta el resultado y se quedó con el triunfo.

Con esta victoria, Pacífico de Cabildo llegó a los 8 puntos y sigue con chances de acceder a los playoffs.

Por su parte, Olimpo se mantuvo en el sexto puesto, junto con Rosario, con 13 unidades.

Las tablas

-Zona A: 1) Liniers, 27 puntos; 2) Sporting, 25; 3) Villa Mitre, 18; 4) Huracán, 17; 5) Bella Vista, 16; 6) Rosario y Olimpo, 13; y 8) Pacífico de Cabildo, 8.

-Zona B: 1) Tiro Federal, 24 puntos; 2) Libertad, 23; 3) Comercial, 18; 4) La Armonía y Pacífico de Bahía, 10; 6) Sansinena, 7; y 7) San Francisco, 6.