Bahía Blanca | Miércoles, 24 de abril

San Martín de Carhué le ganó a Boca de Coronel Suárez y es el otro finalista

Los Calvos se impusieron 2 a 1, con goles de Calzetta y Casas, y ahora definirán el cetro ante Unión de Tornquist.

Festejo de goleadores. Juan Emilio Calzetta y Renato Casas celebran el primer tanto.

San Martín de Carhué cumplió con los pronósticos, venció a Boca Juniors de Coronel Suárez por 2 a 1 y será el rival de Unión de Tornquist en la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

El cotejo final por los cruces complementarios del torneo Clausura se jugó en la cancha de Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez.

Los Calvos se pusieron en ventaja por intermedio de Juan Emilio Calzetta, a los 38 minutos, mientras que Renato Casas amplió la cuenta los 11 minutos de la etapa complementaria.

El xeneize llegó al descuento en el tercer minuto de descuento, a través de Sebastián Balvidares.

El árbitro Nicolás Rodríguez expulsó a Matías Suppes, de Boca, a los 13 minutos del segundo tiempo y a Martín Torres, de San Martín, a falta de 11 minutos.

La primera final se jugará se jugará en cancha de Unión este domingo, mientras que la revancha irá en el escenario albiorrojo el domino 3 de noviembre.

La síntesis:

San Martín (2): M. Herrero; C. Ferreira, L. Mildemberg, F. Belleggia, E. Santos (73m. M. Torres); O. Galván, G. González, G. Belleggia (84m. Torraco), R. Casas; J.E. Calzetta y L. Alonso (80m. C. Torres). DT: Eduardo López.

Boca (1): E. Romero; N. Suppes, G. Vivas (68m. K. Aguirre), Mauro Suppes, S. Abad (91m. Roppel); Matías Suppes, E. Merquel, S. Balvidares, B. Rohvein (78m. L. Balvidares); C. Roth y M. Graff. DT: Rodrigo Kessler.

GOLES: Calzetta (SM), a los 38m.; Casas (SM), a los 56m. y S. Balvidares (BJ), a los 93m.

INCIDENCIAS: Fueron expulsados Matías Suppes (BJ), a los 58m. y Martín Torres (SM), a los 79m.