Bahía Blanca | Miércoles, 24 de abril

El Sub 15 de la Liga del Sur perdió ante la Liga Cultural por 2 a 0 y quedó eliminado

El elenco de Julio Verdino no pudo aprovechar el 2 a 1 de la ida y se despidió de la competencia.

En el Manuel Manzano, el seleccionado de la Liga del Sur cayó 2-0 ante la Liga Cultural y quedó eliminada del certamen en la instancia de cuartos de final del Torneo Nacional Sub 15.

Thiago Torales --en el primer tiempo-- y Bautista Moreyra --en el inicio del complemento-- le dieron la victoria a la visita que logró remontar la derrota 2 a 1 sufrida en La Pampa.

Los goles

0-1. Torales ejecutó un tiro libre cerca de la media luna que se metió en el palo derecho de Acosta, que nada pudo hacer.

0-2. Tras un córner desde la derecha, la bajó Gatica en el segundo palo y Moreyra la empujó debajo del arco.