Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Sansinena cayó 3-1 ante Cipolletti y se quedó sin invicto en Cerri

El "Tripero" sufrió la segunda derrota consecutiva.

Sansinena perdió esta tarde 3-1 ante Cipolletti en General Cerri, por la séptima fecha de la Zona 2 del Federal A 2019/20.

El comentario del partido

De esta manera, el "Tripero" sufrió la primera derrota de la temporada como local y se quedó sin invicto en el Luis Molina.

El albirrojo se puso en ventaja temprano con el gol de Mariano Mc Coubrey a los 4 minutos del primer tiempo, pero el conjunto rionegrino reaccionó y se quedó con la victoria.

"Cipo" llegó al empate a los 46 minutos de la etapa inicial, por intermedio del ex Tiro Federal Nicolás Trecco, y lo dio vuelta en el complemento, con lo tantos de Daniel Opazo, a los 15m., y Diego Aguirre, a los 43m.

Fue la segunda caída consecutiva para el equipo cerrense, que venía de perder 2-0 ante Deportivo Maipú en Mendoza.

En la próxima fecha, Sansinena visitará a Ferro de General Pico.

Por otro lado, Olimpo cayó 1-0 ante Peñarol de Chimbas (San Juan) en el Roberto Carminatti; mientras que Villa Mitre visitará mañana, desde las 19, a Desamparados de San Juan.

El resto: no hubo triunfos locales

+ Sol de Mayo (Viedma) 1-2 Deportivo Maipú

+ Huracán Las Heras 0-1 Ferro (General Pico)

+ Juventud Unida Universitario (San Luis) 1-1 Camioneros