Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

San Francisco y Pacífico de Bahía firmaron tablas en un entretenido partido

El verde de Fritz lo ganaba 2 a 0, pero apareció Nazareno Romero y el Santo se llevó al menos un punto.

En el Gustavo Novoa, San Francisco y Pacífico de Bahía igualaron 2-2, en encuentro correspondiente a la 12ª fecha de la Zona B del torneo Clausura de la Liga del Sur.

Iván Zapata y Ezequiel Nanco ponían en ventaja al verde, pero Nazareno Romero lo igualó para el Santo.

Las claves

Después de un primer tiempo donde Pacífico aprovechó un yerro defensivo del local para ponerse en ventaja, tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia en el comienzo del complemento, hasta que en un lapso de 5 minutos San Francisco logró llegar al empate y hasta pudo quedarse con la victoria por las situaciones claras que desperdicio.

Los goles

0-1. Tras un pelotazo de Espinosa, el esférico superó a Tombesi y le quedó a Zapata, quien con el arco a su merced empujó a la red.

0-2. Desborde y pase de Aramburu desde la izquierda para que Nanco saque un fuerte derechazo al primer palo para vencer a Tombesí.

1-2. Llegó un pase filtrado para Nazareno Romero dentro del área y definió ante la salida de Olea

2-2. Luego de un córner de Kippes desde la izquierda, Nazareno Romero ganó de arriba y metió un fuerte testazo cruzado.

La figura

Nazareno Romero. El delantero de San Francisco fue de lo más revulsivo en el ataque local. Le dio vida a su equipo con dos goles y hasta tuvo la chance de poder darle la victoria.

Por el lado visitante vale la mención para Ezequiel Nanco, el volante del verde fue de lo más prolijo y solido que tuvo el mediocampo. Uno de los valores más regulares del Clausura.

El árbitro

Mariano Perretti tuvo una buena labor. Estuvo cerca de cada jugada y amonestó correctamente.

Fuera de casa

Los dirigidos por Oscar Fritz levantaron 5 puntos de 9 posibles en sus ultimas 3 presentaciones como visitante.

Le cuesta en Villa Italia

Como local el equipo de Damián Graf no pudo sumar una victoria en el Clausura, ya que de sus 5 presentaciones sólo sumo 2 empates.

DT: O. Fritz

GOLES: Zapata (P), a los 33m.; Nanco (P), a los 50m.; y N. Romero (SF), a los 60 y 65m.

CAMBIOS. 25m. Mora (6) por N. Muñoz, 45m. R. González (5) por Briones y 73m. Vallejos por Hombre, en San Francisco; 65m. Mendiola por I. Zapata, 74m. Carrasco por Melinger y 88m. Vidal por D. Vázquez, en Pacífico.