Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

River venció 2-0 a Boca en la Bombonera

Gonzalo Martínez e Ignacio Scocco anotaron los goles.

River venció esta tarde a Boca, por 2 a 0, en La Bombonera, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Superliga Argentina 2018-19.

Los goles del Superclásico los anotaron  Gonzalo Martínez, a los 14 minutos, e Ignacio Scocco, a los 68. Ocho minutos después del primer tanto, el "Pity" dejó la cancha por una lesión muscular.

De esta manera, el elenco de Marcelo Gallardo sumó su segundo éxito en el certamen y extendió a 7 los partidos en los que el local no logra quedarse con el clásico.

Edwin Cardona, quien ingresó a los 40 minutos por Leonardo Jara, protagonizó una de las polémicas de la primera mitad, luego de un cruce con Enzo Pérez. ¿Era roja para el colombiano?

Luego, en el arranque del complemento, los "Xeneizes" protestaron dos jugadas dudosas en el área rival.