Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Champions League: dos goles de Taglifico en la victoria de Ajax

Inolvidable debut del argentino en el torneo europeo.

El defensor argentino Nicolás Tagliafico tuvo un debut soñado en la UEFA Champions League.

El ex Independiente marcó esta tarde un doblete en la victoria 3-0 de Ajax (Holanda) sobre AEK Atenas (Grecia), en el marco de la primera fecha del Grupo E de la edición 2018-19.

Tagliafico abrió el marcador para el equipo holandés a los 46 minutos de juego, y selló el resultado final a los 90m. En tanto, Donny van de Beek marcó el 2-0 parcial a los 77m.

El resto: triunfo de Real Madrid y sorpresiva derrota del City

Real Madrid, tricampeón reinante de la Champions, inició la defensa de la corona con un triunfo.

El "Merengue" goleó 3-0 a Roma, como local, por la primera fecha del Grupo G. Isco, Gareth Bale y Mariano Díaz marcaron los goles del conjunto español.

Por su parte, Manchester City perdió 2-1 ante Lyon, en Inglaterra, por la zona F. Maxwel Cornet y Nabil Fekir convirtieron las conquistas del elenco francés, en tanto que Bernardo Silva descontó para los "Ciudadanos".

Sergio Agüero ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo en el City, mientras que Nicolás Otamendi se quedó en el banco de suplentes.

Además, Juventus venció 2-0 a Valencia, como visitante, en el Grupo H, con un doblete de Miralem Pjanic (ambos tantos fueron de penal).

En el equipo italiano vio la tarjeta roja Cristiano Ronaldo, quien sufrió su primera expulsión en Champions.

En Suiza, Manchester United derrotó 3-0 a Young Boys, por la zona G. Paul Pogba (2, el segundo de penal) y Anthony Martial le dieron la victoria a los ingleses.

Todos los resultados del día:

-Grupo E: Ajax (Holanda) 3-AEK Atenas (Grecia) 0 y Benfica (Portugal) 0-Bayern Munich (Alemania) 2.
   -Grupo F: Manchester City (Ingalterra) 1-Lyon (Francia) 2 y Shakhtar Donetsk (Ucrania) 2-Hoffenheim (Alemania) 2.
   -Grupo G: Real Madrid (España) 3-Roma (Italia) 0 y Viktoria Plsen (República Checa) 2-CSKA Moscú (Rusia) 2.
   -Grupo H: Valencia (España) 0-Juventus (Italia) 2 y Young Boys (Suiza) 0-Manchester United (Inglaterra) 3.