Copa Libertadores: Boca ganó en La Bombonera e irá con ventaja a Brasil

Se volverán a enfrentar el jueves 4 de octubre.

Boca Juniors derrotó esta noche a Cruzeiro de Brasil, por 2 a 0, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Los goles del triunfo en La Bombonera los marcaron Mauro Zárate, a los 36 minutos de la primera mitad, y Pablo Pérez, a los 81.

En los brasileños fue expulsado Dedé a los 76 minutos, por un golpe con el arquero Esteban Andrada y luego de que el árbitro revisara la jugada en el VAR.

La revancha de este cruce se jugará el jueves 4 de octubre, a las 21:45, en Belo Horizonte.

Para llegar a esta instancia, el "Xeneize" dejó en el camino a Libertad de Paraguay, imponiéndose en sus 2 cotejos: 2-0 (en la ida) y 4-2 (en Asunción).

Los brasileños, en tanto, fueron primeros en el Grupo E (que compartieron con Racing) y en octavos eliminaron a Flamengo: ganando de visitante (2-0) y cayendo de local (0-1).

Cabe destacar que el ganador de esta llave se enfrentará con el vencedor de Palmeiras (Brasil)-Colo Colo (Chile).