Mirá cómo le fue a Lautaro Martínez en su debut oficial en Inter

Su equipo cayó como visitante ante Sassuolo. Además, Bologna, con Rodrigo Palacio, perdió ante SPAL 2013.

Los bahienses Lautaro Martínez y Rodrigo Palacio no pudieron festejar en la primera fecha de la Serie A de Italia.

Lautaro, que tuvo su debut oficial con la camiseta de Inter, salió a los 68 minutos (ingresó Keita Baldé) en la derrota de su equipo ante Sassuolo, por 1-0, como visitante.

El gol del triunfo lo anotó el italiano Doménico Berardi, a los 27 minutos, de penal.

Rodrigo, en tanto, jugó todo el encuentro en la caída de Bologna ante SPAL 2013, por 1 a 0, de local, con conquista de Jasmin Kurtic a los 71 minutos.

Cabe recordar que Fiorentina, que tiene a Germán Pezzella como capitán, no disputó la jornada inaugural ya que el partido, ante Genoa, fue postergado por la tragedia ocurrida en dicha ciudad.