Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

Olimpo venció 3-2 a Santamarina en su última prueba de pretemporada

Martín Ferreyra, Lautaro Belleggia (de penal) y David Vega marcaron los goles del equipo bahiense.

Olimpo derrotó esta noche 3-2 a Ramón Santamarina, futuro rival en la B Nacional, en un amistoso de pretemporada en Tandil.

Martín Ferreyra, al minuto de juego; Lautaro Belleggia, de penal, a los 30m.; y David Vega, a los 79m., marcaron los goles del equipo bahiense, que arrancó ganando 2-0.

Por su parte, Guido Rancez, a los 34 minutos, en el rebote de un penal atajado por Ezequiel Viola, y Maximiliano Osurak, a los 39m., lo habían empatado transitoriamente para el elenco tandilense.

El fixture de la B Nacional

Fue la última prueba del aurinegro antes del inicio del torneo 2018-19 de la B Nacional, previsto para el sábado 25 de este mes.

El debut de Olimpo en su regreso a la segunda categoría del fútbol argentino se producirá el domingo 26, día en el que recibirá a Sarmiento de Junín a partir de las 15:30.

Formaciones

-Santamarina: Nicolás Rodríguez; Leonardo Morales, Franco Gorzelewski, Osvaldo Barsottini, Francisco Oliver; Matías Fantín, Martín Palisi; Emiliano Bogado, Maximiliano Osurak, Guido Rancez; y Mariano Guerreiro. DT: Guillermo Pereyra.

-Olimpo: Ezequiel Viola (Fermín Holgado); Leandro Lacunza (Renzo Ramírez), Luca Orozco, Martín Ferreyra (Salvador Sánchez), Said Llambay (David Vega); Lautaro Belleggia (Gabriel Graciani), Daniel Ibáñez (Lucas Lazo), Franco Lefiñir (Bruno Díaz), Maximiliano Fornari (Raúl Iberbia); Axel Rodríguez (Ezequiel Vidal) y Marcelo Argüello (Nicolás Katz). DT: Darío Bonjour.

-Cancha: General San Martín (Tandil).