Atletismo: Daniel Scarpecci y Patricia Aldanondo brillaron en La Pampa

Hubo una destacada actuación en general de los deportistas del Círculo Bahiense de Atletismo Master en el Campeonato Sudamericano de Atletismo Master de Ruta y Cross Country.

Con dos podios muy destacados y excelentes registros, los atletas pertenecientes al Círculo Bahiense de Atletismo Master brillaron en el Campeonato Sudamericano de Atletismo Master de Ruta y Cross Country que tuvo lugar en Santa Rosa, La Pampa.

Allí se disputaron las pruebas de 10 kilómetros, Marcha, Media Maratón y 8 km Cross.

El citado evento internacional volvió a nuestro país luego de 12 años.

El Círculo Bahiense de Atletas Master estuvo representado por los siguientes atletas que obtuvieron estos resultados:

En mujeres -Media Maratón, categoría 55/59-, medalla de bronce para Patricia  Aldanondo, quien totalizó 1h 37m 03 (o/chip 1h 36m 77).

Y en categoría 65/69, Patricia Fernández obtuvo el quinto lugar con una marca de 3h 09m 55.

En varones -Cross Country, categoría 45/49-,  Daniel Scarpecci se consagró Campeón Sudamericano Scarpecci con una marca de 28m 35s 7.

En el séptimo lugar culminó Martín Paulo, con una marca de 32m 45s 1.

En 10 kilómetros, Emanuel Monge (categoría 40/44) finalizó cuarto lugar con una marca de 35m 30s 9.

En Media Maratón, Carlos Torres fue quinto (categoría 55/59) con 1h 23m 15; José Castro (categoría 45/49) quedó en el puesto 20 con 1h 43m 12; José Ortega (categoría 40/44) finalizó en el puesto 23 con 1h 39m 53 y Pablo Montes de Oca (categoría 60/64) obtuvo el cuarto puesto con 1h 37m 04.

Cabe destacar que los atletas Patricia Aldanondo y Carlos Torres obtuvieron el récord bahiense en sus respectivas categorías.