Triunfazo de Racing en Ecuador que lo deja con un pie en octavos

La Academia le ganó como visitante a Aucas 2 a 1 y sigue invicto en la Copa Libertadores. Reniero y Gabriel Rojas marcaron los goles.

Racing Club venció como visitante al Aucas de Ecuador por 2 a 1, en un encuentro jugado en el estadio Cooprogreso Gonzalo Pozo Ripalda, de la ciudad de Quito, por la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores de América.

La "Academia" se puso rápidamente en ventaja con un gol anotado por el delantero Nicolás Reniero a los dos minutos de juego.

Ya en el segundo tiempo, Gabriel Rojas sacó más ventaja para el elenco de Fernando Gago cuando se jugaban 24 minutos.

Sobre el cierre, en el cuarto minuto adicional, el local llegó el descuento por intermedio de Rómulo Otero.

De esta manera, Racing llegó a 10 puntos y con una unidad más ya estará en octavos de final.

Mañana, a las 21.30, Ñublense de Chile recibirá al Flamengo de Brasil que conduce el argentino Jorge Sampaoli.

El conjunto argentino se clasificará con una victoria de los brasileños.

Racing no ganaba desde hace 33 días, cuando venció justamente al mismo rival en Argentina por 3 a 2.