Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Olimpo le ganó a Sol de Mayo 3 a 2 en Viedma; perdieron Liniers y Sansinena

El aurinegro se consolidó en la cima de la Zona 1. El chivo cayó ante Santamarina (1-0) y el de Cerri ante Cipolletti (3-0). Villa Mitre tuvo fecha libre.

Fue una jornada a pedir del puntero Olimpo. El aurinegro ganó su partido en Viedma, mientras que Liniers y Sansinena perdieron en sus respectivas salidas a Tandil y Cipolletti, respectivamente.

Olimpo fue el primero en presentarse de los tres equipos liguistas que juegan hoy, por la 11ª fecha de la Zona A del Federal A.

El aurinegro --puntero del grupo-- le ganó a como visitante a Sol de Mayo por 3 a 2.

El atacante tornquistense Luis Vila abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo y la amplió, de penal, 10 minutos más tarde.

Ya en el segundo tiempo, el elenco bahiense amplió la cuenta por intermedio de Alejandro Toledo, a los 11 minutos.

Tras cartón, llegó el descuento del local a través de Germán Cervera, a los 14.

El propio Cervera volvió a convertir para el dueño de casa a los 44 minutos.

Dirigió Brian Ferreyra, de la Liga de Venado Tuerto, quien expulsó a Alan Sosa en el local, a los 75 minutos.

El elenco de Arnaldo Sialle venía de vencer en casa a Germinal 3 a 1 y es uno de los dos invictos que tiene toda la competencia junto a Ciudad de Bolívar.

Por su parte, su rival llegó tras caer ante Lanús por 3 a 1 en el marco de la Copa Argentina.

En tanto, Liniers --uno de los escoltas-- cayó en Tandil ante Santamarina por 1 a 0.

Emiliano López anotó el único tanto del cotejo que dirigió Pablo Núñez, de San Juan.

El elenco de Claudio Graf llegaba tras empatar en casa sin goles ante Villa Mitre.

Finalmente, Sansinena perdió en La Visera ante el alicaído Cipolletti por 3 a 0.

Favio Cabral --de penal, a los 33 minutos--, Laureano Doello --a los 55m.-- y Guillermo Funes (a los 87m.) facturaron para el albinegro.

El cotejo fue dirigido por César Ceballos (Córdoba), quien expulsó a Juan Aguirre en el visitante en el minuto 59.

Los de Sebastián Polla llegaban tras vencer a Santamarina 2 a 0, mientras que su rival cortó una racha de 6 cotejos sin ganar.

Por su parte, Círculo Deportivo dio la nota y le ganó como visitante a Germinal de Rawson 1 a 0.

El gol lo marcó Jeremías Bertacin cuando su elenco ya jugaba con 9 jugadores por las expulsiones de Gabriel Ferro y Nahuel Roselli.

Dirigió el inefable Bruno Amiconi, de Salto.