La Academia venció por 2 a 0 a Ñublense, con un gol para la historia de Matías Roja.

Con un gol para el recuerdo, Racing debutó esta noche en la Copa Libertadores venciendo a Ñublense de Chile como visitante, por la primera fecha del Grupo A.

La Academia se impuso por 2 a 0, con un tanto del paraguayo Matías Rojas desde atrás de mitad cancha a los 16 minutos, y otro del peruano Paolo Guerrero a los 54 minutos.

De esta manera, el equipo argentino comenzó el certamen internacional con el pie derecho y en la próxima fecha recibirá a Aucas de Ecuador, el jueves 20.

El elenco ecuatoriano dio la nota en la jornada de hoy al vencer en su cancha al vigente campeón Flamengo, por 2 a 1.

No pudo mantener la ventaja

Patronato de Paraná, debutó de forma internacional y a pesar de plantear un buen partido e ir ganando hasta los 75 minutos, Atlético Nacional, de Medellín lo dio vuelta y se llevó los tres puntos a Colombia con un 2 a 1 en un partido del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

El "Patrón" empezó ganando antes de los 2 minutos abrió el marcador con un gol de Mateo Levato, pero un ráfaga de Durban Pabón (30 y 33m. ST) le dieron la victoria al visitante.