Liniers y Sansinena igualaron en la Avenida; ganó Olimpo y empató Villa Mitre

Albinegros y albirrojos terminaron 2 a 2 en encuentro vibrante. El aurinegro le ganó a Camioneros (2 a 0) y el tricolor igualó frente a Argentino de Monte Maíz (1 a 1).

Los cuatro representantes de la Liga del Sur vieron acción hoy por la fecha 29 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

En el duelo de equipos liguistas entre Liniers y Sansinena empataron 2 a 2 en el Doctor Alejandro Pérez.

Para el dueño de casa marcó Lautaro Cerato por duplicado, a los 10 y 46 minutos. Para el tripero igualaron transitoriamente Gabriel Sarmiento, a los 12, y Juan Martín Amieva, a los 67.

Con este resultado, el Chivo sigue en zona de descenso y el Tripero se metió entre los 8 que estarían ingresando a los playoffs.

Más temprano, el puntero Olimpo derrotó 2-0 a Camioneros, en el estadio Roberto Carminatti, y quedó a un pasito de asegurarse el primer puesto del grupo.

Los goles del triunfo aurinegro fueron marcados por Braian Guille, a los 14 minutos del primer tiempo, y Nelson Da Silva, a los 21 minutos del complemento.

El elenco de Carlos Mayor estiró aún más las diferencias en la tabla general -suma 60 unidades contra 49 de Villa Mitre- a falta de cinco fechas para la culminación de la fase regular del certamen.

El árbitro fue Enzo Silvestre, de la ciudad de Santa Fe.

Por otra parte, Villa Mitre igualó en un tanto con Argentino, en la ciudad de Monte Maíz.

Fernando Núñez abrió la cuenta para el elenco cordobés a los 11 minutos del primer tiempo, mientras que Martín Peralta igualó las acciones, para el tricolor, a los 27 del complemento.

El cotejo contó con el contralor de Lucas Cavallero (Villa Constitución).