Ganaron Olimpo y Sansinena; empataron Liniers y Villa Mitre

El auringro venció a Desamparados (2 a 1) y el Tripero venció a Círculo Deportivo (2 a 1). La Villa igualó ante Sol de Mayo (0 a 0) y el Chivo frente a Huracán Las Heras (1 a 1).

Sin derrotas, con dos triunfos y dos empates pasó la fecha 11 de la Zona Sur del Torneo Federal A para los equipos de la Liga del Sur.

Entre los ganadores estuvo Olimpo, el cómodo puntero del grupo, que venció agónicamente a Desamparados de San Juan en el Roberto Carminatti.

El aurinegro, que empezó perdiendo, se impuso por 2 a 1, sumó su tercera victoria en fila y lidea la tabla con 26 puntos.

El gol de la visita lo hizo Emanuel Décimo, a los 19 minutos, para el local marcaron Nelson Da Silva, a los 37, y Luis Vila, a los 93.

El otro vencedor fue Sansinena, que estiró su gran momento desde la llegada de Darío Bonjour como entrenador.

El Tripero venció a Círcuolo Deportivo de Nicanor Otamendi por 2 a 1 como visitante y sumó su cuarto éxito consecutivo y trepó al cuarto lugar.

Juan Amieva, a los 13 minutos, Leandro Wagner, a los 43 anotaron para el albirrojo. Imanol Enríquez igualó parcialmente para el local, a los 36.

Por otra parte, Villa Mitre y Liniers sumaron de a uno tras sendos empates.

El tricolor empató sin goles ante Sol de Mayo, en Viedma, sumando su segundo empate en el certamen.

Con este resultado, la Villa se mantiene como escolta con 20 puntos.

Por su parte El Chivo, que buscaba su primera victoria en casa, igualó 1 a 1 ante Huracán Las Heras.

El gol del local lo hizo Carlos Herrera, a los 38 minutos y para los mendocinos igualó Gianfranco Leiva, a los 84.

El alginegro no gana desde la fecha 3, suma 8 puntos y se encuentra en zona de descenso.

Los otros resultados

La jornada se inició el viernes con el triunfo de Estudiantes de San Luis como local ante Camioneros 2 a 1.

Además, hoy se registraron lo siguientes marcadors: Juventud Unida Universitario 0-0 Peñarol de Chimbas; Independiente de Chivilcoy 3-0 Cipolletti y Argentino de Monte Maíz 3-0 Ciudad de Bolívar.