Derrotas europeas en la última ventana internacional de noviembre

Ganaron Sudáfrica y Australia.

Festejo sudafricano en Twickenham. Foto: autumnnationsseries.com

Con dos test matches concluyó este sábado la ventana de rugby internacional de noviembre.

El campeón mundial Sudáfrica y Australia fueron los ganadores en sus respectivas visitas a rivales europeos.

Los Springboks vencieron a Inglaterra por 27 a 13 en Twickenham (Londres), donde el equipo huésped sobrevivió a jugar con 14 por la expulsión del pilar Thomas du Toit a los 59m.

En un partido pobre de los locales, el primer tiempo también terminó a favor de Sudáfrica (14-3).

Mientras que Australia se llevó un triunfo increíble ante Gales, al que derrotó por 39 a 34 en Cardiff.

Los locales llegaron a dominar por 34 a 13 en el complemento, pero todo se derrumbó con una serie de infracciones que le permitieron a los Wallabies conseguir 26 puntos en los últimos 22 minutos del partido.