Con un gol de Lautaro, el campeón Inter superó sin problemas a Sampdoria

El bahiense anotó de penal en el 5 a 1 de su equipo.

Con el bahiense Lautaro Martínez de titular, el Inter estrenó su título goleando a la Sampdoria, en la continuidad de la fecha 35 de la Serie A.

El delantero de nuestra ciudad anotó de penal el último tanto del triunfo por 5 a 1 en Milán.

Los otros goles fueron obra de Roberto Gagliardini (a los 6 minutos), Alexis Sánchez (26 y 36m.) y Andrea Pinamonti (61m.). Para la visita descontó Keita (10m.).

Con el de esta tarde, Lautaro alcanzó su 16º gol en la temporada en la que consiguió su primer título como profesional.

Empate para Rodrigo

El Bologna de Rodrigo Palacio igualó esta mañana ante Udinese por 1 a 1.

El bahiense fue titular y capitán y disputó los 90 minutos, tras anotar la fecha pasada un triplete y marcar un récord histórico en el certamen.

El gol de Udinese lo marcó el argentino Rodrigo De Paul a los 23 minutos y lo empató Ricardo Orsolini, de penal.

Con este resultado, el equipo del ex-Bella Vista se mantiene en el 12º lugar con 40 unidades.

Juega Germán

La Fiorentina de Germán Pezzella se mide esta tarde ante Lazio a partir de las 15:45.