Liniers ganó y perdió Bella Vista, pero ambos se despidieron del certamen

El Chivo venció a Racing de Olavarría (2 a 0) y el albiverde cayó ante Ciudad Bolívar (5 a 1), que clasificó de fase a falta de una fecha.

Liniers y Bella Vista se quedaron sin chances de seguir en carrera en el Torneo Regional Amateur.

A falta de una fecha para la finalización de la etapa clasificatoria del la Región Pampena Sur, que finalmente quedó en manos de Ciudad Bolívar.

El "Chivo" venció 2 a 0 a Racing de Olavarría en nuestra ciudad, con goles de Lautaro Cerato, a los 12 minutos, y Matías Soto Torres, a los 65.

La ilusión de Liniers se hizo añicos mucho antes de lo previsto

No obstante, la victoria de Bolívar ante Bella Vista lo deja sin posibilidades de avanzar de fase.

Los "Gallegos" cayeron 5 a 1 ante el líder del grupo que se quedó con el único boleto que había en juego a la fase final.

El local comenzó en ventaja por intermedio de Nicolás Peters (de penal), a los 13 minutos, y para La Loma empató Nicolás Díaz  Bender, a los 16. Luego, dueño de casa liquidó el partido por los goles de Santiago Izaguirre (24m) y Alfredo Troncoso (41, 44 y 65m.).

En la última fecha, Liniers recibirá a Bolívar y Bella Vista visitará a Racing en Olavarría.