Bahía Blanca | Miércoles, 24 de abril

Sansinena cayó por 2 a 1 en su visita a Deportivo Madryn

El elenco cerrense había comenzado ganando con gol de Brian Scalco.

Sansinena cayó esta tarde ante Deportivo Madryn, como visitante, en el cierre de la tercera fecha de la Zona Campeonato Sur del Torneo Federal A.

El elenco cerrense, que comenzó ganando con un golazo de Brian Scalco (a los 61 minutos), cayó por 2 a 1, a causa de un gran ingreso del histórico goleador aurinegro José Antonio Michelena, quien anotó un doblete (74 y 78 minutos) y luego salió lesionado.

Con este triunfo, Deportivo mantuvo su invicto y quedó como líder del grupo con 7 unidades, producto de 2 triunfos como local (Huracán Las Heras; 1 a 0) y un empate como visitante (Juventud Unida de San Luis; 2 a 2).

El elenco cerrense llegaba a este juego luego de 2 empates sin goles, ante Olimpo (de visitante) y Villa Mitre (de local).

El resto

Ayer, en el inicio de la fecha, Villa Mitre venció en el clásico a Olimpo por 3 a 1 y Deportivo Maipú hizo lo propio ante Juventud Unida de San Luis, por 2 a 1.

Lo que viene

En la próxima fecha, la cuarta, Olimpo recibirá en su cancha a Deportivo Madryn y Sansinena hará lo propio ante Deportivo Maipú de Mendoza.

Además, Juventud Unida de San Luis esperará por Huracán Las Heras.

Villa Mitre tendrá fecha libre.

La tabla

Antes del comienzo de la tercera fecha, así están las posiciones de la Zona Campeonato Sur: