Con Rodrigo Palacio, Bologna ganó y trepó en la tabla de posiciones

El bahiense jugó los 90 minutos en el éxito ante SPAL 2013 por 3 a 1. Germán Pezzella fue inicial en el empate de Fiorentina.

Con el bahiense Rodrigo Palacio entre los titulares, Bologna superó como visitante a SPAL 2013 por 3 a 1 y trepó en la tabla de posiciones en la Liga de Italia, tras continuar hoy la 21ª fecha.

El atacante formado en Bella Vista jugó los 90 minutos, al igual que su compatriota Nehuén Paz.

Con este triunfo, Bologna escaló al 9º lugar de la tabla, con 27 puntos, a 4 de la zona para ingresar a la Europa League y muy lejos de la zona de descenso.

Además, Fiorentina --con el bahiense Germán Pezzella como titular-- empató sin goles ante Genoa como local.

La escuadra del ex River marcha 12º, con 25 puntos.

Más tarde jugarán Torino-Atalanta y el grueso de la fecha continuará mañana, donde sobresalen los choques entre Nápoli y el puntero Juventus (16.45) e Inter --con el bahiense Lautaro Martínez-- ante Cagliari desde las 8.30.

Principales posiciones: Juventus, 51 puntos; Inter, 47; Lazio, 45; Roma, 38; Atalanta, 35 y Milan, 31.