Champions League: Ángel Di María cumplió la ley del ex ante Real Madrid

El rosarino anotó dos goles en el triunfo 3-0 de PSG sobre el equipo español.

Con Ángel Di María como figura, PSG (Francia) goleó esta tarde 3-0 a Real Madrid (España), como local, por la primera fecha del Grupo A de la Champions League 2019/20.

El rosarino cumplió la ley del ex y marcó dos de los tres goles del equipo francés, a los 14 y 33 minutos. El belga Thomas Meunier, a los 91m., selló la victoria de los parisinos.

Tanto Di María como Mauro Icardi fueron titulares en PSG, mientras que Leandro Paredes fue al banco y no ingresó.

Por su parte, Manchester City (Inglaterra) derrotó 3-0 a Shakhtar Donetsk (Ucrania), como visitante, en su debut en el Grupo C.

El argelino Riyad Mahrez, el alemán Ilkay Gundogan y el brasileño Gabriel Jesús le dieron la victoria al conjunto británico, que tuvo entre los titulares a Nicolás Otamendi (Sergio Agüero estuvo en el banco).

En tanto, el Atlético Madrid (España) de Diego Simeone consiguió un empate agónico ante Juventus (Italia), como local, en el Grupo D.

El montenegrino Stefan Savic y el mexicano Héctor Herrera (a los 90 minutos) convirtieron para el elenco español, que perdía 2-0. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado y el francés Blaise Matuidi habían adelantado a la "Juve" en el marcador.

Ángel Correa ingresó a los 59 minutos en el "Colchonero", mientras que en el equipo italiano fue titular Gonzalo Higuaín, quien fue reemplazado por Paulo Dybala a los 79m.