Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

Tiro Federal dejó los primeros puntos en el camino ante un combativo Pacífico

Empataron sin goles en el Onofre Pirrone. Los dos elencos terminaron con 10 jugadores.

En el Onofre Pirrone, Tiro Federal y Pacífico de Bahía igualaron 0-0, en partido correspondiente a la sexta fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur.

Fueron expulsados Matías Ehulech, en el primer tiempo, en el verde, y Lucas Esperón, cerca de final, en el aurivioleta.

El trámite

Si bien el primer tiempo fue flojo, en el complemento Tiro se adelantó unos metros y eso hizo que el encuentro se abriera para los dos lados.

El equipo de Emiliano Ortiz tuvo las opciones más claras, pero no pudo romper el cero y se tuvo que conformar con un punto.

Las expulsiones

Ehulech vio la segunda amarilla tras una falta sobre Esperón en el círculo central. La primera había sido 4 minutos antes sobre el mismo jugador en una salida del lateral turco.

Sobre el final, tras la disputa del esférico entre Esperón y Vázquez, el defensor aurivioleta llegó tarde y se ganó la segunda tarjeta amarilla.

Los destacados

En un partido con poco brillo, lo mejor estuvo en el local por el lado de Cristian Llanos, quien comenzó de volante, pero tras la lesión de Santiago Fernández se retraso como marcador central.

En la visita hubo un correcto trabajo de la dupla central de Nanco-Caro, manteniendo por segunda vez su arco en cero.

Mantiene el invicto

Como local, Tiro Federal sumó su cuarto partido sin conocer la derrota (3 victorias y un empate).