River venció a Lanús por 3-0 en su estreno en el Monumental

Los goles los marcaron Rafael Borré (de penal) y Matías Suárez (en dos ocasiones).

River derrotó esta noche a Lanús en su primer partido en el Monumental en la Superliga 2019/20, correspondiente a la segunda fecha.

El "Millonario" se impuso por 3 a 0 con goles del colombiano Rafael Santos Borré, de penal, a los 23 minutos de juego, y Matías Suárez, a los 30 y 80 minutos.

A los 64 minutos, Agustín Rossi le contuvo un penal al volante millonario Nicolás De la Cruz, quien picó el remate.

De esta manera, el elenco de Núñez, que venía de avanzar a los cuartos de final de la Copa Libertadores, consiguió su primera victoria en el torneo, tras el empate ante Argentinos Juniors en el debut.

Por su parte, el granate sigue sin ganar en el certamen, ya que había empatado con Gimnasia La Plata (1-1, como local) en la primera fecha.

En lo sucesivo, River visitará a Racing y Lanús será local de Vélez. Estos partidos se disputarán el fin de semana del 17 y 18 de agosto, ya que la próxima semana no habrá fecha por las Elecciones Primarias.