Boca derrotó 2-0 a Patronato y consiguió la primera victoria

Eduardo Salvio y Carlos Tévez marcaron los goles del "Xeneize".

Boca venció esta noche 2-0 a Patronato, en Paraná, en la continuidad de la segunda fecha de la Superliga 2019/20.

Eduardo Salvio, a los 5 minutos, y Carlos Tévez, a los 15m., ambos en el primer tiempo, anotaron los goles del "Xeneize".

En el "Patrón" hubo presencia bahiense, ya que fue titular el defensor Federico Mancinelli (completó los 90 minutos).

De esta manera, el equipo que dirige Gustavo Alfaro obtuvo su primera victoria en el torneo, tras el empate del debut ante Huracán (0-0) en La Bombonera.

Con este resultado, Boca llegó a los 4 puntos y se sumó al lote de escoltas de los líderes San Lorenzo y Rosario Central, que tienen puntaje perfecto.

En la tercera fecha, que se disputará el fin de semana del 17 y 18 de agosto debido al receso por las Elecciones Primaras, el "Xeneize" recibirá a Aldosivi de Mar del Plata, mientras que Patronato esperará por Huracán.